Ingredienti per uno stampo da plum - cake:
8/10 fettine di pancarrè
1 conf. ricotta da 250 gr
uova 2 intere
peperoni 3
olive nere a piacere
parmigiano 5-6 cucchiai
sale
pepe
Tagliare i peperoni e cuocerli alla griglia o in padella, farli raffreddare leggermente, spelarli e tagliarli a pezzetti piccoli.
Oliare lo stampo da plum-cake. Stendere le fettine di pancarrè con il mattarello e adagiarle all'interno dello stampo a due a due in modo da ricoprire le pareti dello stampo.
In una ciotola sbattere le uova, salarle e peparle. Aggiungere la ricotta ed il parmigiano e mescolare bene. Aggiungere i peperoni e le olive precedentemente tagliate a rondelle. Mescolare bene il tutto.
Versare il composto nello stampo da plum-cake rivestito di pancarrè.
Infornare: in un forno tradizione a 180° per circa 25 minuti (forno ventilato a 220° per 25 minuti) o finchè la superficie non diventa dorata.
Fare intiepidire e togliere il cake dallo stampo. Servire e gustare!
Fare intiepidire e togliere il cake dallo stampo. Servire e gustare!
6 commenti:
Buonissimo! poi l'idea del ripieno di peperoni mi attira moltissimo: provero' la tua versione!
quindi...grazie a te dello spunto!!
baciotti colleghina quasimiglior amica! ;-P ;-)
Gra
proprio leggero leggero non direi...ne mangi un pezzetto e poi basta....
però buono
Ste
che antipatico!
beh con i peperoni viene un po' più pesante...se tu mangiassi le zucchine.... ;-P
e poi un cake così la gente normale lo mangia in 4 persone...noi in 2!!!!
pure la lattuga diventa pesante per le porzioni che facciamo noi...ahahaha!!!!!
Molto invitante !!!
Peperoniiii... (da dire con tono alla Homer Simpson, con bava alla bocca)
Baaaaaaby!!! Buonissimo lunedi'!!!!!! e smetti quella faccina tesa!!!! su..potrebbe essere un lunedi' soleggiato...o non lo è???
baci
Gra
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