Questa è una piccola semplice e veloce ricetta per una leggera e graziosa insalata di pasta.
Gli ingredienti richiamano i sapori tipici della nostra terra.
Pasta
Pomodori
Mozzarella
Olive
Origano
Olio extravergine
Prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a dadini; prendete la mozzarella e tagliate anche questa a dadini e infine le olive tagliatele a rondelle. Intanto fate cuocere la pasta. A fine cottura unite il condimento con la pasta, aggiungete un filo d'olio extravergine, l'origano e mettete in frigo a raffreddare.
Buon appetito!
Questa ricetta partecipa al concorso Sapore di sfida di Giallo Zafferano e la trovate QUI.
6 commenti:
Ciao Barbara, spesso, come in questo caso, le cose semplici sono quelle migliori; io poi impazzisco per le olive verdi.
La tua amichetta Grazia, ti ha mai parlato delle nostre favolose olive verdi fatte con la soda, altrimenti dette olive nella calce?
Appena scendo ne farò una scorpacciata.
Baci
Tina
In bocca al lupo collega! ...
psssss... finalmente una ricetta GIALLA!!
;-))
Grazia
NB per TINA: non ho mai parlato a Barbara delle Olive nella calce perchè lei è drogata di olive e non volevo fare danni...! ;-))) peccato qui non si trovino, pero'! troppo buone!!
ciao sono Giusy,
sono passata a vedere che combina
una Zebra a Torino,
brava, il tuo blog mi piace!
in bocca al lupo per il concorso!
però occhio, ci sono anch'io!
ciao a presto.
Ciao Zebra...a Torino con tutto il verde che c'è si può spaziare alla grande:-)Mi piace il nome che hai scelto e grazie,la ricettina è facile e gradevole.
Sono passata a vedere il tuo blog (carinissimo) e farti un saluto...siamo nella stessa città,io sono napoletana,mi sono innamorata di Torino dal primo giorno che l'ho vista.
Allora, allora, allora?? partecipi al Brunch????
guarda...puoi anche non portare pietanze gialle...! ;-)))
bacio
Grazia
Ciao il tuo blog è veramente interessante,ti ho aggiunto nella nostra lista "blog amici"
Posta un commento